Rezepte

Klassisch, Modern, Innovativ

  • bestehende Rezepte einfach verwenden
  • bestehende Rezepte abändern
  • eigene Rezepte hinzufügen
  • beraten lassen
  • helfen lassen

Lernvideos vom 1×1 der Küche

Um deine Mitarbeiter schneller in Schwung zu bringen, haben wir eine Reihe kurze, mehrsprachige Videos gemacht

Grundrezepte

Einfach – Klassisch – Nachkochbar

Wir stellen dir hochwertige Grundrezepte mit mehrsprachigen Videoanleitungen zur Verfügung, sodass deine Mitarbeiter vom ersten Tag an selbstständig arbeiten können

Deine eigenen Kreationen

Lass dir deine Gerichte so zusammenstellen wie du sie servierst. Du kannst exakte Portionsgrößen, Anrichtevideos sowie auch Bilder hinterlegen. So weiß jeder Mitarbeiter genau wie du und deine Gäste es haben wollen.

Beim Abschluss eines Premium- Abos
werden dir folgende Rezepte zusätzlich freigeschalten:

Apfelkren

Apfelmus

Apfelragout

Avocadodip

Babyspinat gedünstet

Bachforelle gebeizt

Backhendel

Balsamicodressing

Bandnudeln

Bärlauchschaumsuppe

Basilikumpesto

Basilikumschaumsuppe

Beef Tartar Marinade

Birnenchutney

Biskuit

Biskuitboden

Blutwurstgröstl

Blutwurststrudel

Brandteig

Brandteigkrapferl

Brennessel-Topfencanneloni

Brennessel-Topfenfülle

Brioche

Brokkoli in Butter

Butterbrösel

Butterreis

Canapés “Kavier”

Canapés “Beef Tartar”

Canapés “Pumpernickel”

Canapés “Räucherlachs”

Canapés “Roastbeef”

Canapés “Tomaten”

Canapés “Verhacktes”

Carpaccio vom Rinderfilet

Champignonrahmsauce

Cocktailsauce

Creme Brulee

Cremepolenta

Cremespinat

Currysauce

Daumnidei

Dijonsenfsauce

Dill-Krendip

Dill-Senfsauc

Eierdip

Eingelegte Senfkörner

Entenbrust

Erdäpfelkas

Erdbeerknödel

Erdbeersauce

Erdbeersorbet

Fenchelchutney

Fischconsomme

Fischfond

Fischsuppe

Focaccia mit Rosmarin

Focacciachips

Forelle Müllerin

Französischer Salat

Fritatten

Ganslsauce

Garnelenknöderl

Garnelenstangerl

Gazpacho

Gebratene Banane

Jakobsmuscheln

Gebratene Kalbsleber

Gebratene Kalbsleber

Gebratene Kitzleber

Gebratene Lammschulter

Gebratene Pilze

Riesengarnelen

Gebratene Seezunge

Gefüllte Forelle

Gefüllter Paprika

Gefülltes Ei

Gemischtes Gemüse

Gemüsebolognese

Gemüselasagne

Gemüsetartar

Germteig

Gerösteter Spargel

Geschmorte Rehstelze

Geschmorter Fenchel

Ochsenbackerl

Getrüffeltes Beef Tartar

Gorgonzolarahmsauce

Grießnockerl

Guakamole

Gulaschsuppe

Gurkensalat

Haselnussschupfnudeln

Himbeersauce

Hippenteig

Hirschrückensteak

Hühnerconsomme

Hühnerfond

In Sesam gebratene Entenbrust

Joghurtdressing

Käferbohnensalat

Kaiserschmarren

Kalbs Demi Glace

Kalbsbeuschelfleisch

Kalbsjus

Kalbsrahmbeuschel

Karamellisierte Äpfel

Topinamburcreme

Karfiolpüree

Karottensalat

Kartoffel-Bärlauchsalat

Kartoffelblattl

Kartoffelcroutons

Kartoffelgnocchi

Kartoffelgratin

Kartoffelgulasch

Kartoffelpüree

Kartoffelrösti

Kartoffelsalat

Kartoffelschupfnudeln

Kartoffelsuppe

Kartoffelteig

Käsespätzle

Kaspressknödel

Kastanienbuchteln

Kastanienschaumsuppe

Kitz Schmorbraten

Kitztortellini

Konfierte Garnelen

Kräuterbeize

Kräuterbutter

Krautsalat

Kürbis-Currysuppe

Kürbischutney

Lachssalmis

Lachssteak

Lachstartar

Lammjus

Langkornreis

Lasagne

Lasagne al forno

Leberknödel

Liptauer Aufstrich

Marillenbuchteln

Marillenröster

Marinierte Erdbeeren

Marinierte Rote Rüben

Marinierter Spargel

Matjessalat

Mayonaise

Mie de pain

Nierensauce

Nudelteig

Nussbutter

Obatzter

Palatschinken

Parmesanhippen

Passionsfruchtmousse

Petersilienkartoffel

Pfeffersauce

Pistazieneis

Pommes dauphine

Pommes duchesse

Powidltascherl

Putenfarce

Ratatouile

Rehfilet rosa gebraten

Rehragout

Rehrücken

Remouladendip

Rhabarberragout

Rinderfiletsteak

Rindfleischsulze

Rindsgulasch

Rindsroulade

Rindsuppe

Risotto

Roastbeef

Roggen- Mischbrot

Kalbsrücken rosa

Rosmarinbutter

Rosmarinpolenta

Rostbraten

Röstkartoffeln

Röstzwiebel

Röstzwiebelpüree

Rote Rüben Relish

Rotkraut

Royal

Rucolasalat

Rum-Rosinen

Sacherboden

Sacherglacur

Sachertorte

Safrangnocchi

Safranrisotto

Sauce Bechamél

Sauce Bolognese

Sauce Cumberland

Sauce Mornay

Sauce Tartar

Sauerkraut

Schlutzkrapfen

Schlutzkrapfenfülle

Schlutzkrapfenteig

Schmorgemüse

Schmortomatendip

Schnittlauchsauce

Schokoladenmousse

Schokomousse weiß

Schokoladensauce

Schokoladensoufflee

Schweinebraten

Selleriepüree

Sellerieravioli

Semmelknödel

Senfgurkentartar

Serviettenknödel

Shrimpscocktail

Sorbetbasis

Spaghetti Carbonara

Spaghettini

Spargelrisotto

Spätzle

Speck-Kohlsprossen

Speckbohnen

Speckknödel

Spiegelei

Spinatknödel

Spinatpalatschinken

Stanizel

Steinbuttfilet

Steinpilz-Kartoffelfülle

Steinpilz-Kartoffelknödel

Steinpilzrisotto

Sternanisbeize

Sulzenmarinade

Süßkartoffelsuppe

Süßkartoffelcreme

Tafelspitz

Teriyakisauce

Thunfischdip

Tiramisu

Tiroler Gröstl

Tomaten- Ricottaravioli

Tomatenterrine

Tomaten-Ricottaravioli

Tomatencremesuppe

Tomatenglace

Tomatenmousse

Tomatenpesto

Tomatensalat

Tomatensauce

Tomatenvinaigrette

Topfenteig

Vanillecreme

Vanilleis

Vanillemousse

Vanillesauce

Waldbeersauce

Weißbrot Croutons

Weiße Grundsuppe

Wiener Schnitzel

Wild Demi Glace

Wildjus

Wurzelgemüse

Zigeunersauce

Zimt-Zucker

Zitronenöl

Zwetschkenröster

Zwiebelsauce

Wir sind für dich da!

Mit Unterstützung von Bund und Europäischer Union

eu_fahne_zusatz_re_rgb
logo_le-14-20_rgb
bmwfw-logo-cmyk-mit-subline-positiv-01-print